Suppenküche Speiseplan
Soup kitchen menu /
Меню їдальні для бездомних

 

·        

Donnerstag,

02.05.

Gemüsesuppe mit Brot 
a/k/1/4/9
 
 
 
 

Dienstag,

07.05.

Kartoffelsuppe mit Brot
d/g/1/4
 
 
 
 

 

Mittwoch,

08.05.

Putengeschnetzeltes mit Nudeln
a/k/1/4/9
 

 

 
 

Donnerstag,

09.05.

Geschlossen (Feiertag)

 

Closed

 

 

Dienstag,

14.05.

 

Chili con Carne mit Reis

R/a/i/k/1/2/3/4/9

 

 

 

 

 

Mittwoch,

15.05.

 

Nudeln mit Thunfischsoße

d/g/e/1/2/4

 

Donnerstag,

16.05.

 

Kartoffelsuppe mit Brot

G/a/k/1/4/9

 

 

Ein kleiner Nachtisch ist bei allen Speisen dabei.  

 

 

 

 

 


 
 

 

                                                  Zusatzstoffe

1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalaninquelle, 11=koffeinhaltig, 12=mit Taurin

Fleischarten; Rind=R, Schwein=S, Geflügel=G

 

Allergene

a=Gluten, b=Krebstiere, c=EI, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam, l=Schwefeldioxid/Sulfit, m=Lupine, n=Weichtiere

 

 

 

"Die Verschenk-, Mitbring-, Denk-an-mich-Schachteln"

www.kleine-feiern.de